SEM EXPLICAÇÃO
Sei que sou parte do seu mundo
Sei que o seu, também faz do meu
Você é tudo o que sinto de mais profundo
No tum, tum,tum,
Do meu coração junto ao seu
Somos de reinos distantes
Te encontrei sem te procurar
Nosso amor, é chama que não se apaga
Dia e noite estás no meu pensar
Não me questiono se é seguro
Não me iludo, sei que até posso me machucar
Vivo o hoje, não penso no futuro
Em meio as dúvidas, só quero te amar
Não sei explicar esse forte sentimento
Que muitas vezes me dá pavor
Quando em nossos desentendimentos
Não me imagino sem o seu amor
Sandra Leone