TE AMO...
Não sei o quanto o amo
Não sei até quando vou amá-lo
É um sentimento sofrido
Muitas vezes solitário
Que mesmo na distância,
Mesmo sem vê-lo
Não me deixa esquecê-lo
Apenas o sinto em mim
Sinto seu cheiro no ar
Mesmo sem tocá-lo
É tão grande esse amor
E não sei até quando
Vou suportar essa dor
Por simplesmente amá-lo
Sandra Leone