ESSÊNCIA
NÃO BUSQUE NO INOMINÁVEL,
NO DESCONHECIDO E NO INTANGÍVEL
AQUILO QUE TÚ SABES QUE SÓ ENCONTRA EM MIM
EU SOU O TEU MAL E O TEU REMÉDIO
O TEU CÉU E O TEU INFERNO
SOU TUA LUZ E A TUA SOMBRA
A SUA ESTRADA E O SEU DESVIO
EU SOU O SEU MEL E O SEU AMARGOR
PORÉM PEÇO-TE:
NÃO BUSQUE NO INOMINÁVEL,
NO DESCONHECIDO E NO INTANGÍVEL
AQUILO QUE TÚ SABES QUE SÓ ENCONTRA EM MIM
PORQUE, EM TUDO PRA TI SOU DUALIDADE
MAS SOU ÚNICO NA ESSÊNCIA PURA DO QUE É O AMOR