Sinto Falta
Ah se a tristeza fosse Anjos
me levando para as nuvens.
Eu morreria vivendo o sonho.
Amor que já não é o mesmo.
Sinto falta dos doces beijos
que me levavam a loucura.
Sinto falta das noites de caricias.
Da ansiedade que tinhas pra amar.
Saudade das suas gostosas suplicas.
Do desejo que era difícil de saciar.
A aurora desses dias estão perdidas.
Você está aqui ao meu lado e não está.
O vigor do nosso amor ficou para trás.
Tempos remotos que não voltam mais.
Ah se eu tivesse o poder de voltar no tempo
Só para mais uma vez poder provar do amor
que me fez tão feliz naquela primeira vez.
Eu ainda te amo e o que sinto não passou.
Quando a lua iluminar o céu poderemos
nos amar outra vez?