Poetizando diria eu...

Ei vida

és mais com beijo

um bom abraço

um lindo amor.

Ei vida

se te mereço

hoje acabo

com tua dor.

Ei vida

sinto desejo

do que eu falo

te peço um favor.

Ei vida

encontre o endereço

acerte o compasso

não perca a cor.

Ei vida

queria seu beijo

outro abraço

novamente o amor.

Se acaso puderes escutares e sentires o que disse

talvez descobriste que a vida não precisa de muito

mais que o simples

para ser bem vivida.

Ao doce amor que nada foste alem do simples amor

amarei ao amar

beijarei ao ser beijado

abraçarei ao me abraçares

e viverei os dias que Deus me der.

Pois existe amor maior do que o que o simples

ato de viver.

Poetizando diria eu ao louco sonhador que sou...

mas não é nada mais que palavras

sentimentos que ainda brotam

no olhar e coração deste homem já crescido

que ainda não perdeu a fé de quem um dia foi criança.

Que ao olhar pro céu via um anjo em cada estrela.

e na lua um farol a iluminar a noite até onde deve estar...

o mais belo anjo que quando eu avistar...

direi...

é ELA.

G MELO
Enviado por G MELO em 08/10/2016
Código do texto: T5785807
Classificação de conteúdo: seguro