Oásis do amar

Quero contar uma história e acho que você

Adora ouvir, que fale de amor e alegria, eleve

O astral do seu dia e lhe faça sonhar.

É apenas uma proposta, não sei se vou conseguir

Vou tentar, mas se de tudo não der certo

Resta-me a esperança de lhe fazer feliz

Mostrando a bonança de um mundo melhor.

Crescer e viver sem dor nem sofrer

Amar sem malamar, ser alguém

A cultivar o bem neste mundo de Deus...

Acordar ao sol nascente, mostrar

Para toda gente o amor que a terra desce

Sobre a teia da aranha invisível no ar...

Inventar um paraíso, com a precisão

De um oásis de amar sem sofrer

Depois de tudo construído,

Não ser mais preciso à guerra sobreviver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578580
Classificação de conteúdo: seguro