Um poema sobre ela
Ela
Com aquela camisa
Sempre
Preta e cinza
Parecia destruir tudo
O que existia
De ruim
Em mim.
Ela
Com seu jeito
Simples
Parecia até mesmo
Derreter
A camada de gelo
Que existia
Nesse peito
Maltratado.
E toda vez
Que ela surgia
Parecia surgir também
Alguns raios de sol
Inundando
Essa cidade escura
Iluminando
Seu cabelo preto
Seu sorriso
E, como consequência,
Iluminando meu dia
Meu olhar
E meu coração.
Ah
Para mim
Ela era, e sempre será
O próprio
Sol.