Alegres Poesias.
Deixando o espanto imaginar.
E quem dera nos avisar, sem sensação'
Maça na romã, ação de reação.
Que tudo o que é belo, são nuances.
Cor e vida, amor no desamor,
Seria um universo de constatações.
Minha pele sobre a sua alma!"
Com tons da vida despreparada.
Cá, estou neste ais aberto'
Entretanto a verdade, com palatinos;
Escrevendo alegres poesias.
Tem a paixão no lugar, de fada'
Falando de você, como bem-querer'
Acoitando a lua, n'um jeito.