Permaneça Vivo

Um Novo Tempo

O Vento faz as luzes, entre

as árvores tremularem ,cintilantes.

eu sei que,com certeza não esquecerei esse instante.

mais doque as horas ou a distância que eu percorri,

o encontro com alguém! Inestimável.

ainda agora me ilumina.

de alguém que me observa na escuridão.

ouvi,em meio a solidão.

enquanto restar uma palavra

de paixão,venha até mim.

algo que não mudará, mesmo!

mergulhando nas estrelas.

Um laço inquebrável eterno.

Nunca mais que nos encontremos permaneça vivo.!!!

O Tempo chamado de futuro,

pode ser mudado.

Mas o tempo chamado de memórias ninguém pode mudar.

Essa voz que ecoa dentro da alma.

Levarei comigo, na lembrança.

até os confis do futuro.

Algo que procurei neste céu, extenso demais.

Brilha em meia á noite desconhecida.

Enquanto restar um coração apaixonado!

grite por mim.

Mesmo que o fim de tudo chegue!,este pensamento continuará

pra sempre.

Este peito continuará a bradar,

Permaneça vivo!!!!

Para olhando pra trás,recomeçando á andar.

Nós estamos sempre no meio de uma jornada.

Mesmo machucado,caídos, nos reerguemos.

seremos fortes,isso é uma promessa.

de alguém que me observa na escuridão.

ouvi,em meio a solidão.

Enquanto restar uma palavra de paixão!;

Venha até mim.

algo que não mudará, mesmo mergulhando nas estrelas.

um laço inquebrável,eterno se destruirá.

mesmo que está jornada esteja pra terminar.

Mesmo que nunca mais nos entremos.

Permaneça vivo!!!

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/10/2016
Código do texto: T5785694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.