Acaricie

Acaricie

Com o corpo quente é nu,

vem deslizando de norte ao sul,

como e delicioso observar sem tocar essa atmosfera linda

de corpo iluminada que se exala vontades.

que causas euforias em pele arrepiada em desejos descontrolados.

Acariciei, exaltou um fogo quente efervescente.

causando calores aos poros que sobre sai da da vulva quente !

Com teu olhar penetrante sem jeito; é uma luz dos desejos,

sedutores provocantes calientes.

que provoca quando aos olhos fogo que brilham luz de prazer.

aquela delicia de pele adocicada ao pecado doce.

quando o sol bate exala o perfume doce do pecado.

e aquela história marcante que trás aquela vontade de quero mais.

que beleza de pele deliciosa vem com um libido louco intenso aos poros envolvidos de desejos.

desejo senti-lá desnuda sobre o corpo cavalgando levemente,

naquele vai e vem quente delidamente entre as quatro paredes do quarto suados pelo odor da gente.

Quero te inteira sobre os lençóis demarcando o seu liquido quente,

que seja o norte ao sul da gente.

saborosa deslizante; que desce delicadamente sobe suas entranhas quentes.

ousa-me acaricie-se .

quero te inteiramente em nós.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/10/2016
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5785633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.