Deus e eu

Está cheio de lágrimas o mar dos salgados prantos meus

onde Deus e eu

chorando...

tecemos solilóquios santos.

Diz para mim o que quero,

há entre nós a palavra da oração

que enchendo minh'alma

encanta o coração.

E, no fim de tudo,

minha fé é meu mais forte leme

e em meus olhos, esses abrolhos do mar,

faze-se labareda

brota da água do oceano

feito sacrossantos penedos

querendo-me salvar.