Gosto

A minha pele

Gosta da tua.

A minha boca

Se insinua,no

Gosto da palavra nua,

Despida,lasciva.

Que morde a orelha

E se espelha,na vontade

Alheia. Vontade de querer mais...

Lamber a alma,sorver

O gosto exposto, do outro.

Lamber o que escorre

Pelos vãos dos dedos

Os teus segredos,

As tuas manhas.

A minha mão

Sabe da tua,

Esconde-se no meio

Dos desdos que cruzas

A pensar na vida...

Que transborda.

Acalma,o gosto

Da língua,a lamber ferida.

Os meus olhos...

Te procuram pelas ruas

A menina dos meus olhos

São tuas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/07/2007
Código do texto: T578548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.