CHAMAS E LAMAS NA CAMA




O som e as imagens se fundem
com as águas, com as labaredas
alumiando as inusitadas veredas
onde tais flashes se confundem

Confundida em meio a louco ritual
acomete-me um desejo profundo
viver esse estranho fim de mundo
e gritar, It`s the Apocalipse Now"

Em cena um som que me alucina
toda alucinada não há como conter
uma chama que já começa a arder
deixando todo meu ser flamejante

Uma explosão e o corpo se inflama
"It is the end" só um sonho irreal
em um mágico cenário todo surreal
nas lamas, nas chamas, na cama..

=================================




CONCIENCIA POÉTICA presenta
"El 7º Arte y la Creación Literaria"
inspirada em uma cena do filme APOCALIPSE NOW
música tema: "The End - The Doors".
Apocalypse Now Redux
Direção: Francis Ford Coppola
Produção: EUA, 2000
Com: Martin Sheen, Marlon Brando, Robert Duvall e Dennis Hopper


http://personales.ciudad.com.ar/cineyliteratura/pagina/sueli.htm
seu recadinho no livro de visitas será bme-vindo