PSIU!!!
Não digas nada
me deixe te olhar
te sentir
te beijar...
Como as Libélulas
nas nascentes
que tocam as águas
fazendo ondas de ternuras
quero te tocar
quero te amar
fazendo ondas de loucuras...
Psiu!!!
Não digas nada
Nada direi...
Me abrace forte
deixe seu coração
sinalizar a sorte
de encontrarmos
a luxúria perdida
na ambiguidade da vida...
Tu me amarás
Eu te amarei
Não digas nada
nada direi...
Psiu!!!
########Narinha Lee