Perdão
Perdoa-me!
Eu não sabia que sentia,
O mesmo que você sentia por mim.
Perdão!
Eu nunca imaginei que,
Sonhava os mesmos sonhos que voce.
Perdão!
Se antes não soube dizer,
"Eu também amo você".
E isso agora nem é tão difícil dizer.
Quantas vezes ouvi você chorar,
No escuro e pensei.
Que era apenas mais uma,
De suas noites de pesadelos e Imaginações.
E apenas sorri.
Sem saber que sorria de mim.
A noite se foi e você parou de chorar.
Também parou de sonhar...e se foi.
Eu te amo!
Não sei se vai adiantar dizer agora,
Que os rios desaguaram no mar,
E as fontes não jorram mais.
Te amo...te amo...
Talvez seja tarde demais pra dizer.
Mas, se um dia ouvir novamente,
Talvez se lembre de mim.
E talvez, queira dar outra chance ao amor.
Seja de quem for.