Belas Poesias
Querer o sonho
por estar em nós.
Ir para longe por
querer ficar á sós.
Eu sou poeta e
não magico de oz.
Mas meus versos
voam em linhas
quase perfeitas.
E eu decolo em
amores impossíveis.
Vou a lugares lindos.
Vejo coisas invisíveis
É ela que é linda.
Mulher da minha vida.
Sua beleza é infinita.
Um botão de flor que
desabrochou na mais
bela das poesias.