Fazer amor

Deixa-me em ti ficar,

dá-te a água das sedes,

tornar-me um louco

e provar de tudo um pouco,

saciar-me!

Abraça meu anjo guardador,

sente o perfume do meu corpo

cheio de amor, quase louco.

E por fim, beija-me a boca,

morde meus lábios, faze tudo,

deixe nossas paixões virarem o mundo

e entrega o teu coração ao meu,

e seremos dois pigmeus gigantes

proximamente tão distantes

endeusando esses instantes

que infernalmente alcançam nosso céu