AMOR DEVASTADOR

Tão linda,

Encontrei a pequena rosa em um jardim a noite,

A sua perfeição de imediato desabrochou meu coração,

E diante de tanta beleza fez meus olhos lacrimejar

Tão linda,

Passou por mim tão de repente,

E sem prévio aviso me esqueceu,

Se é que um dia tenha lembrado.

Tão linda,

Estava ela no primeiro encontro

Tão linda,

E, eu enamorado sonhando com a bela,

Tão linda,

E tão distante vive a bela,

Enquanto eu inconsequente,

Amo-a loucamente!