SÚPLICA

DEIXA EU TE AMAR AO MENOS UMA NOITE

DEIXA EU TE AMAR EM MEIO A AÇOITES

DEIXA EU TE MOSTRAR TODA A MINHA ANCIEDADE

DEIXA EU SONHAR E VIVER ESSA VONTADE

DEIXA QUE EU CONDUZA ESTE LINDO RITUAL

DEIXA QUE EU TE INDUZAS A PRATICAR MEU MAL

DEIXA QUE EU FALE

DEIXA EU DECLARAR

TUDO O QUE SINTO ANTES QUE SE VÁ...