Escuta a alma apaixonada

Escuta a alma apaixonada

Como eu me sinto feliz por amar

Onde a minha alma viaja

De encontro a tua, por amor

Buscando o amor que só tu

Sabes me dar e fazer feliz

O meu querido amor, tens para mim

Esse amor que eu tanto busco no silencio

Busco a eternidades a tua procura

Pois nenhum amor me completa

A não ser, tu meu anjo de luz

Contigo eu subo aos céus, me completas

A minha alma já tão sedenta da tua alma

Como eu preciso desse teu amor

E sei que precisas de escutar que

Eu te amo, ontem, hoje e amanha

Nada e ninguém me afastara de ti

Somente Deus, nos separará

Para outras paragens de vida

Onde seremos mais completos

Ainda mais amados e sábios

Na nossa plenitude de amor

O amor universal, único e divino

Eu preciso de falar através do coração

Que preciso do teu amor

Como o ar que respiro e vivo

Nesta minha alma perdida

E apaixonada pela tua…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/07/2007
Código do texto: T578517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.