SEM PRESSA
Não sou homem de papo furado
Falo sempre com convicção
Sinto-me bem ao teu lado
E quero teu coração
Não tenho pressa neste momento
Quero mesmo teu coração conquistar
Para demonstrar todo meu sentimento
De que nasci para te amar
Espero que um dia
Você venha me dizer
Que para além da poesia
Sempre amei você