É DELA MEU CORAÇÃO
Já tive vários amores
Só uma me deu carinho.
Para não ficar sozinho
Semeei jardins em flores...
Já tive vários amores.
Possuo agora um amor;
Não preciso de outro alguém;
Sem ela não sou ninguém,
Como outrora eu não era.
Para que eu a encontrasse
Passei por vários caminhos,
Por grandes decepções...
Não quero pertencer à outra;
É para ela a minha vida;
É dela meu coração.
Já tive vários amores
Só ela me deu atenção,
Com ela faço o meu ninho;
Não fico mais sozinho;
Não tenho desilusão.
A ela todo o meu carinho...
É dela meu coração.
Já tive vários amores
Mas nenhum igual a ela.
Sem ela não sou ninguém;
Sem ela não sei viver;
Pois, quando ela não me vem
Aumenta a minha aflição.
É dela meu coração.