Amor vegetal
 
Que a semente que sempre existiu dentro de mim
Nascida de longa data e fincada em minha existência
Se ramifique por todos os poros
Em flor perfumando o amor
Em fruto alimentando a quem se ama.
 
O ciclo que nasce, vive e morre
Multiplica-se e emaranha-se em outras vidas
Numa dança acelerada de relações
Expandindo-se por todos os momentos.
 
Minha clorofila de amor profundo
Em evidente fotossíntese amorosa
Transforma luz dos sentimentos
Em energia de amor extremo.
 
Sou resistente, persistente, perseverante
Mesmo com a escassa água do mundo
Inundo o mundo
Com o mais doce amor que se pode sentir.