(DAS CANÇÕES QUE EU FIZ PARA QUEM EU AMO)
(DAS CANÇÕES QUE EU FIZ PARA QUEM EU AMO)
Ela insistia
insistia e me pedia:
"Amor faz prá mim uma POESIA"
parece que ela não entendia
nosso AMOR já escreve e escrevia...
nas ruas onde passamos
estava escrito na VIA
nossas mão entrelaçadas era A PURA POESIA
MAGIA!
se isso é pouco
vou AMAR feito louco
escreverei para ela um DIA
uma POESIA
e no final terá a frase: "EU TE AMO"
ASS: Malcom Lima..(Diário de Um Suburbano 3)