Vem amor
Despertei e estava fantasiando teu corpo junto ao meu
E este querer enfeitiçou meu pensamento.
Vem meu amor, domina os meus desejos
Escuta o meu chamado e faz de mim tua deusa do amor.
Logo te quero, sem pretextos, meu desejo é te sentir.
Meu corpo clama pelo teu, vem e beija minha boca.
Vem rastrear o meu coração e abrasar a minha alma.
Vem meu amor, e faz meu corpo arder em chamas
Quero sentir o fervor de teus braços, o toque de tuas mãos.
Vem, e me ama
Vem amor, sem tardança, e realiza meu sonho, realidade.