Estranho você não saber
Quero me esconder nas suas sombras
Àquelas pelas quais você se foi.
Quero te apertar bem forte
Para te sentir de perto de novo.
Quero sentir aquela sua respiração
Só sua.
Algum tipo de som que só vem de você
Como se você já não soubesse
Acho Estranho você nunca suspeitar
Que eu te amava
E devagar, quero te observar
O seu gesto de colocar
suas mãos sobre a cabeça;
O seu sorriso;
Que eu conheço que é para mim..