Único Abrigo.
Mulher, ó Mulher, grande menina'
E deixe silêncios na minha alma,
Quando fores embora sem me avisar.
Acalme meus sonhos na tua alma.
'Desejando-me, momentos de amor.
Sendo o perfume da minha saudade.
Sufocando meu corpo com seu prazer.
Nesta madrugada, que nos espera.'
¨A chama que te chama pra amar.
Tirando o néctar por sobrevivência,
Toca tua face, com minhas lágrimas.
Saberia que o meu destino-
Encontrando-me de único abrigo"
-É uma flor n'um grande lamaçal.