Garoto de Óculos
Máscara quieta escorre pela tua cara
Teus detalhes simples não escondem
E eu fico encantado quando olho
Eu quero me cegar novamente
Eu queria me aproximar de ti
Mas eu sou invisível as tuas lentes
Me fecho em meu canto
Com apenas um celular na mão
Trancando meu coração
Fico completamente destraído
Só para não te enxergar
E intensamente mudo
Chegas bem perto de mim
E me cumprimenta com "prazer"
Eu fico sem reação
Com esse garoto de óculos
Sento-me perto e fico tão vazio
Mas minha alma fica maravilhada
O quanto alto e bonito
Com traços tão sublimes
E uma voz tão grave e suave
O sorriso dele era tão meigo
Que fui chamado para visitar
E eu fico desmontado
Vais embora com aquele olhar
E eu fico com desconsertado
Queria ter ficado mais perto
Daquele garoto de óculos
Voltei a me cegar por inteiro
Com aquele jeito
Dei meu coração de novo
Pela primeira vez
Garoto, eu me encantei
Vamos nos conhecer
Eu tenho pouco tempo
E eu posso virar pó
Vamos de três
Vamos de dois
Vamos de um