NOVA AVENTURA.
Ficarei mudo diante de teu olhar
Obcecado e forte
Levando-me a um lugar
Onde não conheço, nem mesmo a ti.
Na lastima do que passou
Na vida, uma corrente de amor.
Abraçou-te junto a mim
Nem sei mesmo quando iniciou
Até mesmo aquela fonte de amor
Secando a cada beijo
Tornando o solo infértil deste caso
Mesmo sendo um arraso
Transformou-te cega e descontrolada
Quando um Não foi dado
Sem flores,
Sem amores,
É o fim,
Talvez o início
Uma nova vida, uma nova aventura.