Nos recônditos de minha mente
Ontem fechei os olhos
E com os ouvidos aguçados
Escutei a sua voz
E com os olhos da mente
Vi você em minha frente
Pedindo-me emprestado
Meu toque para me afagar
Ontem fechei os meus olhos
E revirei minha mente
É lá que tu estás presente
Foi fácil te encontrar
Vi você, senti seu toque no meu toque
Ouvi o seu sussurrar
E quando os olhos eu abri
Meu peito se entristeceu
Tu estás longe e assim
De mim você se perdeu...
E quando a saudade vem
E quando a tristeza
Salta em minha frente
Fecho os olhos e viajo
Nos recônditos de minha mente
É lá que irei te encontrar
É assim que minha pele te sente
Guardado, sempre seguro
Nos recônditos de minha mente.
Elaine Márcia.