Sonhos ou Realidade

Eu vivo um sonho na minha realidade. Vivo uma realidade em que você está distante e teu corpo longe dos meus Abraços. Sonho na esperança de, um dia poder realiza, mas só poderá ser possível, se você fazer parte. Pois bem, todos os sonhos são com você, meus pensamentos pertence a você e minha realidade só existirá ao seu lado....

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 07/10/2016
Código do texto: T5784779
Classificação de conteúdo: seguro