COM FLORES NOS CABELOS
Maravilhosamente eu a contemplo
Esta linda moça com flores nos cabelos.
E estou aqui já há tempos
E não sairei tão cedo...
Encantadoramente, ela me fascina;
Enfeitiçado, não consigo me mover.
Não sei se é encanto ou pura magia
Realmente, não sei o que há de ser...
Sei apenas que ela me seduz,
Tão bela, com teus cabelos floridos.
E refém de teus cabelos, me rendo...
Ela ilumina, poética e bela luz
De raios mágicos e multicoloridos
Como um anjo, com flores nos cabelos.