Um Amor Suicida
Por que eu deveria me envergonhar
Por sempre chamar por seu nome?
Por favor, não tente me libertar
Dessa paixão que me consome
Pra sempre vou te amar
Pra sempre vou te machucar
Em teus encantos
Vou sempre me afogar
Eu só queria poder morrer
Antes mesmo de acordar
Pode me bater e me maltratar
Se teu coração assim desejar
Queria poder te humilhar
Queria poder te culpar
Queria te ver sofrer
Por me deixar te amar
Se o amor é assim tão bom
Então devia ser apenas gostar
Não precisava deixar marcas nem fazer sofrer
Nem de garrafas de uísque pra esquecer
Prometendo liberdade me tornou escravo
Não devia me quebrar, mas me fazer inteiro
Queria poder te apagar como um cigarro
Te amassar e te largar em qualquer cinzeiro
Querendo, me arrependi
Procurando, me perdi
Troquei minha vida
Por um amor suicida
BASEADA NA MÚSICA "A LOVE SUICIDE", INTRODUÇÃO DO GAME RULE OF ROSE. NÃO CONSEGUI DESCOBRIR QUEM EXATAMENTE ESCREVEU A LETRA ORIGINAL, POR ISSO ESTOU DANDO CRÉDITO AO COMPOSITOR DA TRILHA DO GAME, SR. YUTAKA MINOBE.