SENTIMENTO SEM FREIO...
Você machuca sem dó o meu coração
Provocando dor semelhante a de um arpão...
Suas palavras ditas sem ternura
Amordaçam aquelas que ouço com doçura..
As vezes te amo; outras vezes te odeio;
Os sentimentos oscilam ...
Tal qual um carro desgovernado...
Que sobe e desce ladeiras
Totalmente sem freio...