Desejos de Mulher
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero tua pele de seda,
o teu gosto de avelã,
a ternura ao despertar-me
traz beleza às manhãs.
Quero sentir teu perfume
como a brisa que vem suave
e calma me toca a face,
como se eu fosse acorde de harpa,
como se eu fosse a própria canção.
Quero o teu amor junto a minha alma
a trazer-me a alegria,
o sabor de loucura,
toda ternura de amor
que no íntimo é paixão.
Agradecendo a linda interação do poeta Cara e Coração
Quero esse querer gostoso
continuar na insanidade
fazer loucuras com você
ser teu amor de verdade.