VOCÊ...UMA GRANDE MULHER!!!
Lembra quando você mê chamava de vida/
tinha comigo um carinho tão especial/
havia um amor uma ternura em sua voz/
moça/ você mê conquistava todos os dias/
moça/ seu jeito bondoso meiguice pura/
por que fui tão tolo/ fui egoísta/ imaturo/
judiei desta linda e amorosa paixão/
desculpa venho agora te pedir/
anos se foram e a saudade de ontem/
do nosso café da manha/ do seu sorriso/
de sua fala macia/ e sempre carinhosa.
Sim/ perdi você moça menina grande mulher/
aonde estiver ouça esta minha declaração/
sim uma declaração de amor!!!