E mesmo quando te vais ;
quando as vagas dos braços condenam-me
ao exílio mais afinco,
e tu perpassas, com alguma ironia,
por sobre as pernas, por dentre as rendas,
[ sonho à cima, mesa por baixo ] ;
E ainda que não te faças à carne extasiada dos meus lábios ;
Estás,
sobre esse meu chão de desejos audíveis,
como sempre estiveste.