REGRESSO

Quando te vI novamente,

A vontade da tua acolhida

Partiu meu coração!

A dor foi tão aguda

Que se eu tivesse a

Certeza dessa hora

Não teria voltado.

Se eu suspeitasse

Desse triste instante,

Certamente não

Teria te deixado.

Agora tenha certeza

Que mesmo voltando,

Não te encontro mais.

O motivo desse

Louco desencontro

Não foi a ausência

Que doeu em mim,

Porque eu te perdera

Mesmo antes de partir..