A arte de poetizar

A arte de poetizar

Não é apenas a junção

De alma e coração,

Mas a expressão do amor.

Se perfeita eu fosse,

Para da perfeição gozar

Criaria um mundo novo

E jamais deixaria de rimar.

Como apenas sou uma poetiza,

Rimando versos e fazendo canção,

Deixo nesse texto meus versos como recordação.

Recordação de uma poetiza que

Queria desfrutar da perfeição.

DrikaPink
Enviado por DrikaPink em 07/10/2016
Código do texto: T5784313
Classificação de conteúdo: seguro