AMOR E SEXO
O amor supera o sexo
Em todos os quesitos
Com o amor
Tudo fica tão bonito
Com o sexo
Tudo fica tão finito.
Deve haver a coexistência
Sem o amor
Sexo não é nada
O amor é a “parada”
Supera os traumas interiores
E o sexo...
Melhora os humores.
Amor e sexo
Com hierarquia
Primeiro, o amor
Depois, a fantasia
Se houver inversão
Pouco aproveitaria
E no fiel da balança
O amor prevaleceria.
O amor sem o sexo é tolerante
O sexo sem amor, coisa de amante
E no fim de tudo
O amor é a essência
O sexo, método da sobrevivência
Quem ama
Não vive de aparência
E o morrer...
É lucro da existência.