Amor Amigo
Procurava há muito tempo
Mas não esperava encontrar
Um amor tão puro e verdadeiro
Que tantas alegrias me dá
Foi de repente sem esperar
Cheio de intensidade e desejo
Que mal pude acreditar
O amor que tanto procurava
Acabará de encontrar
Éramos amigos há tantos anos
E quase não queria aceitar
Que meu melhor amigo
Meu amor acabara de virar
Uma mistura de sentimentos
Percorriam meus sentidos
Deixando-me confusa
E mexendo muito comigo
Criei coragem e logo fui contar
Que sua amiga de tantos anos
Apaixonada por você está
Fiquei muito nervosa e apreensiva
Evitava te olhar nos olhos
Por medo de você evitar
Que meu amor por você
Em nossas vidas não pudesse estar
O tempo foi passando
E logo você percebeu
Que por mim sentia algo
Um amor que Deus te deu
Hoje é muito bom lembrar
Das alegrias que já vivemos
Com um amor avesso e certeiro
Mas que a vida a de aceitar
Adriana Gomes