TEMPOS DIFERENTES
Os tempos foram diferentes
Mas nossos caminhos se cruzaram
De repente, mais que de repente,
Nossos olhos se olharam
E sentiram um palpitar
Forte de nossos corações
Aplicando-nos um "amar"
Apesar dos momentos
Serem outros
E nos fazerem
Olhar outras direções!