(412) Você na minha Vida...

Você rouba a Cena,

Quando minha Vida encena...

Você, mais que o Sol Brilha,

Com seu Meigo Sorriso Maravilha...

Você, a Luz da Lua e das Estrelas espanta,

Com o brilho dos seus Lindos Olhos de Criança...

Você mudou minha Vida repentinamente,

Porque passei a Ti Amar para Sempre...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/10/2016
Código do texto: T5784157
Classificação de conteúdo: seguro