COMBINAÇÃO PERFEITA
Ninguém me faz tão bem quanto você
Por que demorou tanto para chegar
Impossível viver sem teu amor
E o prazeroso incêndio que a gente faz.
Nada me encanta mais que nós dois
A combinação perfeita para o segredo
Nossos corpos se encaixam perfeitamente
Com você meu desejo é mais intenso.
Gosto do teu prazer na minha boca
Nossos sons realizando sonhos
Gosto da liberdade que há em teus braços
Nos teus lábios sou levado ao paraíso.
Quantas vezes eu disse que te amo
Ou quanto tempo ocultei este amor?
O que me importa é o que fazemos juntos
E o quanto você me leva à felicidade.