QUANDO O AMOR CHEGA

QUANDO O AMOR CHEGA

Marcial Salaverry

Quando sentimos o amor chegar,

alguma coisa vem nos avisar...

Quando o chega o amor,

vem para trazer luz e calor

para nossa alma,

algo que nos seduz e acalma...

Sentimos nosso corpo se aquecer,

e assim esse amor queremos viver...

Com o amor, sentimos a felicidade

de que a vida tem necessidade

para ser sempre bem vivida,

com felicidade por toda a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2016
Código do texto: T5784039
Classificação de conteúdo: seguro