Por onde me vai o Amor
 
Atravessarei contigo os mares do mundo
Na busca inglória por garrafas vazias
Mergulho permanente a perder o medo
Apneia dos passos que juntos perseguimos
 
Não sei em quantos modos te sigo?
Se posso chamar de amor este meu jeito de gostar,
Perco-me todos os dias nesse olhar,
Verde, cinza, azul… sei lá!
Apenas sei que me faz bem…
 
Nas noites longas, desespero,
Para que cheguem as curtas,
E as curtas passam tão depressa…
Mesmo que amarrados num abraço!
 
Já gastamos tanto as palavras, meu amor,
Que hoje na sua transparência
Falamos apenas num olhar,
Nesse teu olhar de maresia,
Que todos os dias juntos cruzamos…
 
Alberto Cuddel®
03/10/2016
In: Palavras que circulam XXX
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 07/10/2016
Código do texto: T5784011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.