Vem Morar no Meu Coração
Paixão
Entre sem perguntar
Entre
Então
Não faça sermão
Aqui vc vai encontrar
O amor que procura
Entre
e faça do meu Coração
um belo lugar
pra você morar
Entre
Não não demora não
pois aqui é o seu lugar
Paixão
Venha morar
aqui dentro
do meu coração
Entre e venha morar em meu coração