Desejo

Meu corpo é tão pequeno pra conter,
A onda imensa de desejo, por você...
Desejo que transborda, irreverente,
Queimando, o que vem na sua frente.

E me desnudo de tudo o que me resta,
Do que é bom, que serve ou não presta,
Me exponho, sem temor, como demente,
E deposito, o que restou, na sua frente.

O que restou, somente, é desejo,
Objeto do que sinto, do que vejo,
Mas quero, para mim, ardentemente,
E você, não se toca, e nem sente