Suíte Amarela
Eu e vc
Aqui neste quarto
noite linda maravilhosa
Eu e vc
Ninguém por perto
Da sua flor um gostoso
cheiro de rosa
Eu e vc
No rádio o nosso tema
Td como cena
de um filme de cinema
Eu e vc
Minha linda Cinderela
Que noite linda e bela
Eu e vc
Na nossa
suite amarela