Bradicardia Meu coração tá tão fraquinho Batendo tão devagarinho Quase a ponto de parar Vou te contar... O coitadinho reclamou Que sente falta todo dia Da injeção de vitamina Do teu amor... Vem me acudir, vem por favor!